运行Compiz fusion特效时怎么截图?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

运行Compiz fusion特效时怎么截图?

#1

帖子 yexin218 » 2007-10-03 12:21

运行Compiz fusion-cover特效时,发现鼠标不见了,感觉就是在放PPT.这时候怎么截图啊?是我CF没有装好?7.10自带的应该没有问题。
谢谢
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
efan
帖子: 238
注册时间: 2006-09-14 21:59
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 efan » 2007-10-03 13:33

Print Screen键不行么?
传说中的一凡……
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yexin218 » 2007-10-03 14:30

哦, shift+pritsc 然后张贴那里,windows那边行。ubuntu好像不可以
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 shugoal » 2007-10-03 18:03

Print Screen
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
牙签儿
帖子: 509
注册时间: 2007-06-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 牙签儿 » 2007-10-03 18:20

没有shift,仅仅print screen
sos-ubuntu
帖子: 54
注册时间: 2007-10-03 12:08
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 sos-ubuntu » 2007-10-03 19:45

貌似要软件才可以
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 shugoal » 2007-10-03 20:03

不用 看看 CF的设置里有没有!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 yexin218 » 2007-10-03 21:05

牙签儿 写了:没有shift,仅仅print screen
这个可以阿。
谢谢
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 yexin218 » 2007-10-03 21:05

比windows方便
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
moonick
帖子: 229
注册时间: 2007-04-01 11:34
来自: 香肠啤酒国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 moonick » 2007-10-03 21:32

用默认的那个截图工具就行了
菜单里面有
设置10秒以后截屏就行了
摆好pose停一下 画面一闪就代表截图了
接下来保存即可
流年的平面设计
brzhai
帖子: 9
注册时间: 2007-09-27 22:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 brzhai » 2007-10-03 22:14

头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 yexin218 » 2007-10-04 12:05

谢谢各位。。。
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
回复

回到 “老旧版本支持”