当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]重装Vista可以保留Ubuntu吗?
帖子发表于 : 2007-10-03 18:34 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用的是双系统,

c盘安装了Vista,H盘安装了Ubuntu7.10gutsy版。
现在我想重装Vista啊,有什么方法可以保留Ubuntu吗?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 19:32 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装安后进不了ubuntu,要用livecd重装一下grub


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 19:40 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lb_bn 写道:
装安后进不了ubuntu,要用livecd重装一下grub


这个方法好,用Livecd进入桌面后,怎么重装Grub呢?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 11:56 

注册: 2006-10-29 12:12
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搜索论坛
为什么同样一个问题会被问无数遍


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 16:16 
头像

注册: 2007-07-15 23:56
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以后装完vista和ubuntu双系统之后ghost一下吧:)


_________________
我的主页:http://www.mymiker.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 1:22 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lb_bn 写道:
装安后进不了ubuntu,要用livecd重装一下grub


怎么用Livecd 重装Grub啊?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 2:04 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
helioss 写道:
搜索论坛
为什么同样一个问题会被问无数遍


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 9:30 
头像

注册: 2007-09-21 20:58
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们是菜鸟,对我们要有耐心。
不过还要谢谢你们能回复。 :evil:


_________________
~~ 特别能熬夜 :evil:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 15:12 
头像

注册: 2007-05-27 21:25
帖子: 207
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个GRUB4DOS就不怕重装WINDOWS和LINUX了,尽情的装和尽情的删吧,呵呵 :wink:


_________________
NetBeans 6.0于12月3日正式发布。
www.netbeans.org


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 9:36 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能不能给点具体方法,我搜索出来的全部都试针对XP而已。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 9:41 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
helioss 写道:
搜索论坛
为什么同样一个问题会被问无数遍


如果真的如你所说这么轻易,就不必问无数遍了。

难道就只能这样对我们这些菜鸟?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 9:56 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
专家吝啬赐教,我等菜鸟前来献丑。

请看此贴,是教如何用LIVE CD恢复GRUB的(个人感觉是重装WINDOWS后最简易的恢复方法)。
是英文的,不过很简单。如果这都看不懂,劝你还是不要乱改GRUB。

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=224351


最后由 kqueenc 编辑于 2007-10-07 9:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 9:57 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vista会修改硬盘的MBR,似乎装GRUB4DOS也没有办法。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 12:13 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 734
送出感谢: 1
接收感谢: 1
yysq009 写道:
vista会修改硬盘的MBR,似乎装GRUB4DOS也没有办法。
vista需要像调用ntldr一样,来调用grub4dos,请参考grub4dos作者的说明


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译