当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助:关于星空极速
帖子发表于 : 2007-10-03 19:08 

注册: 2007-01-14 15:27
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在论坛里面搜到过一些关于破解星空极速的帖子,不知道是不是我的操作错误,还是帖子时间太长现在已经不适用了,没有一个能用的。用过一段时间的6.06和7.04,后来应为学校强制安装星空极速,不得已有转回了盗版的MS...现在看到7.10出了,又想试一试了。不知道哪位可以给个办法可以在ubuntu下上网的?多谢了!!如果以前有帖子可以解决的给个url也行,不胜感激!!

PS:我这里是长沙的电信,因为电信推广星空极速,用星空极速可以宽带加倍,而我们是每个宿舍4个人共用一条2M的线,让电信取消星空极速是不大现实了,毕竟那样对其他不用ubuntu的人来说不太好


最后由 yoyovoe 编辑于 2007-10-04 13:00,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 20:29 
头像

注册: 2005-10-02 8:22
帖子: 723
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样啊!我们这好像不用星空也可以加速的。不过得每月多加十块钱。


_________________
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 21:05 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
寝室四人共用的话难道不用路由?如果用路由的话不是路由管拨号么。。。


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 12:52 

注册: 2007-01-14 15:27
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们这里的星空极速好像是电信特制的吧,可以用路由(或者是允许同一条电话线的同一个帐号可以几台电脑同时登陆,据电信方面说是星空极速自带有路由功能),但也必须用星空极速

还有虽然可以让电信取消星空极速,但带宽会减小一半。对其他不用linux的人好像不大好,因此也不太行的通~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 14:02 

注册: 2007-01-08 11:41
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接打电话给当地客服,以前也用过网上流传的方法,但很麻烦也不管用。我昨天说完装了个LINUX,上不了网。第二天客服就打电话过来问我可以上了没。我说可以了,呵呵,它解除了对MAC的绑定。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 21:41 
头像

注册: 2005-10-02 8:22
帖子: 723
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
juanzhewudi 写道:
寝室四人共用的话难道不用路由?如果用路由的话不是路由管拨号么。。。
路由怎么弄拨号?我路由弄拨号狂不稳定。现在都用猫拨号。路由做下一级。当交换机,只是再分个网段。顺便当个DHCP服务器。


_________________
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 18:46 

注册: 2007-01-14 15:27
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hxx221 写道:
直接打电话给当地客服,以前也用过网上流传的方法,但很麻烦也不管用。我昨天说完装了个LINUX,上不了网。第二天客服就打电话过来问我可以上了没。我说可以了,呵呵,它解除了对MAC的绑定。


这个看起来不错,试试。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 19:40 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
长沙的哦。是这样。别人在我这里试过一次win,用了一次星空,就自动绑定的。找人来看,给他一个fvwm桌面,看得他冒汗,单子都不填了(本来维修,要网上填单子,才确认修好了,才有维修费的)。打了一个电话,就解除了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 0:48 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
长沙的哦。是这样。别人在我这里试过一次win,用了一次星空,就自动绑定的。找人来看,给他一个fvwm桌面,看得他冒汗,单子都不填了(本来维修,要网上填单子,才确认修好了,才有维修费的)。打了一个电话,就解除了。


8)


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 1:22 

注册: 2007-01-14 15:27
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
长沙的哦。是这样。别人在我这里试过一次win,用了一次星空,就自动绑定的。找人来看,给他一个fvwm桌面,看得他冒汗,单子都不填了(本来维修,要网上填单子,才确认修好了,才有维修费的)。打了一个电话,就解除了。

现在有出问题了.我去年的时候就因为这个问题给电信的打过电话,他们解除过一次,而今年暑假因为我们要换宿舍,相当于换了一个帐号,就又给锁定了.前天看了楼上的帖子又打电话给电信,他说既然已经给解除过一次了,现在已经不再归他们管,要去找宽带公司办理(就是高乐公司,长沙的应该知道吧),还不知道行不行

再打电话试试


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 9:01 

注册: 2006-10-18 16:17
帖子: 357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是. 打电话找我们这边大客服. 说我要用LINUX 但上不了网. 我不能用星空..
他们说要过来人确认一下... 我开着LINUX界面给他看. 他开始还以为是WINDOWS .. 还去点我的电脑属性..
开了3D特效.. 他都觉得好奇..还好.打了电话过去...一会就搞好拉.


_________________
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译