[问题]求助:关于星空极速

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yoyovoe
帖子: 138
注册时间: 2007-01-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]求助:关于星空极速

#1

帖子 yoyovoe » 2007-10-03 19:08

在论坛里面搜到过一些关于破解星空极速的帖子,不知道是不是我的操作错误,还是帖子时间太长现在已经不适用了,没有一个能用的。用过一段时间的6.06和7.04,后来应为学校强制安装星空极速,不得已有转回了盗版的MS...现在看到7.10出了,又想试一试了。不知道哪位可以给个办法可以在ubuntu下上网的?多谢了!!如果以前有帖子可以解决的给个url也行,不胜感激!!

PS:我这里是长沙的电信,因为电信推广星空极速,用星空极速可以宽带加倍,而我们是每个宿舍4个人共用一条2M的线,让电信取消星空极速是不大现实了,毕竟那样对其他不用ubuntu的人来说不太好
上次由 yoyovoe 在 2007-10-04 13:00,总共编辑 1 次。
头像
speme
帖子: 723
注册时间: 2005-10-02 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 speme » 2007-10-03 20:29

这样啊!我们这好像不用星空也可以加速的。不过得每月多加十块钱。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
juanzhewudi
帖子: 1114
注册时间: 2006-01-19 11:55
来自: HUST
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 juanzhewudi » 2007-10-03 21:05

寝室四人共用的话难道不用路由?如果用路由的话不是路由管拨号么。。。
yoyovoe
帖子: 138
注册时间: 2007-01-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yoyovoe » 2007-10-04 12:52

我们这里的星空极速好像是电信特制的吧,可以用路由(或者是允许同一条电话线的同一个帐号可以几台电脑同时登陆,据电信方面说是星空极速自带有路由功能),但也必须用星空极速

还有虽然可以让电信取消星空极速,但带宽会减小一半。对其他不用linux的人好像不大好,因此也不太行的通~
hxx221
帖子: 117
注册时间: 2007-01-08 11:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hxx221 » 2007-10-04 14:02

直接打电话给当地客服,以前也用过网上流传的方法,但很麻烦也不管用。我昨天说完装了个LINUX,上不了网。第二天客服就打电话过来问我可以上了没。我说可以了,呵呵,它解除了对MAC的绑定。
头像
speme
帖子: 723
注册时间: 2005-10-02 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 speme » 2007-10-04 21:41

juanzhewudi 写了:寝室四人共用的话难道不用路由?如果用路由的话不是路由管拨号么。。。
路由怎么弄拨号?我路由弄拨号狂不稳定。现在都用猫拨号。路由做下一级。当交换机,只是再分个网段。顺便当个DHCP服务器。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
yoyovoe
帖子: 138
注册时间: 2007-01-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 yoyovoe » 2007-10-05 18:46

hxx221 写了:直接打电话给当地客服,以前也用过网上流传的方法,但很麻烦也不管用。我昨天说完装了个LINUX,上不了网。第二天客服就打电话过来问我可以上了没。我说可以了,呵呵,它解除了对MAC的绑定。


这个看起来不错,试试。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2007-10-05 19:40

长沙的哦。是这样。别人在我这里试过一次win,用了一次星空,就自动绑定的。找人来看,给他一个fvwm桌面,看得他冒汗,单子都不填了(本来维修,要网上填单子,才确认修好了,才有维修费的)。打了一个电话,就解除了。
● 鸣学
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Element » 2007-10-06 0:48

eexpress 写了:长沙的哦。是这样。别人在我这里试过一次win,用了一次星空,就自动绑定的。找人来看,给他一个fvwm桌面,看得他冒汗,单子都不填了(本来维修,要网上填单子,才确认修好了,才有维修费的)。打了一个电话,就解除了。


8)
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
yoyovoe
帖子: 138
注册时间: 2007-01-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 yoyovoe » 2007-10-07 1:22

eexpress 写了:长沙的哦。是这样。别人在我这里试过一次win,用了一次星空,就自动绑定的。找人来看,给他一个fvwm桌面,看得他冒汗,单子都不填了(本来维修,要网上填单子,才确认修好了,才有维修费的)。打了一个电话,就解除了。

现在有出问题了.我去年的时候就因为这个问题给电信的打过电话,他们解除过一次,而今年暑假因为我们要换宿舍,相当于换了一个帐号,就又给锁定了.前天看了楼上的帖子又打电话给电信,他说既然已经给解除过一次了,现在已经不再归他们管,要去找宽带公司办理(就是高乐公司,长沙的应该知道吧),还不知道行不行

再打电话试试
salltm
帖子: 357
注册时间: 2006-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 salltm » 2007-10-07 9:01

我也是. 打电话找我们这边大客服. 说我要用LINUX 但上不了网. 我不能用星空..
他们说要过来人确认一下... 我开着LINUX界面给他看. 他开始还以为是WINDOWS .. 还去点我的电脑属性..
开了3D特效.. 他都觉得好奇..还好.打了电话过去...一会就搞好拉.
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
回复

回到 “老旧版本支持”