当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]如何做Vista(Vista Loader破解)+Ubuntu双系统
帖子发表于 : 2007-10-03 23:49 

注册: 2007-10-03 23:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了Vista,并使用Vista Loader破解激活。

http://www.edward.in/blog/archives/vist ... buntu.html

这里有menu.lst,更改自己系统所在分区即刻。


最后由 edwardright 编辑于 2007-10-10 18:55,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 16:01 

注册: 2007-10-03 23:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待回复。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 20:26 

注册: 2007-10-03 23:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待回复。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 15:41 

注册: 2007-10-03 23:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
么人能回答吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 18:36 
头像

注册: 2007-05-30 9:23
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开www.google.com
输入vista site:forum.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 14:30 

注册: 2007-10-03 23:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说白了我就是想问问,grub里是如何 加入模拟 BIOS 的命令 的,grub4dos文档我看过,不过也没发现 acpi 的啥条目,3天都么人回复,看来我是问错地方了。。。

唉,很无奈。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 14:44 
头像

注册: 2006-12-20 18:41
帖子: 776
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先装Vista再装Ubuntu,就是双系统了


_________________
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 15:01 
头像

注册: 2007-05-27 21:25
帖子: 207
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以自己研究下嘛,什么都要问别人!我电脑配置还不够装vista,如果够装,我就去研究下,那个vista的菜单编辑方法和xp以前的菜单编辑方法不一样,不能用boot.ini来修改。


_________________
NetBeans 6.0于12月3日正式发布。
www.netbeans.org


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 15:08 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
看看http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=34110,说的是XPgn Ubuntu双启动,可能有用。
另,在论坛中好像看到过类似问题,可以搜索一下。
参考http://blog.scylzx.net/doc.php?action=view&title=VISTA%E4%B8%8EUbuntu%E5%8F%8C%E5%90%AF%E5%8A%A8
http://bbs.pcbeta.com/thread-135862-1-1.html
祝你好运。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 19:39 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 734
送出感谢: 1
接收感谢: 1
chaoyagami 写道:
可以自己研究下嘛,什么都要问别人!我电脑配置还不够装vista,如果够装,我就去研究下,那个vista的菜单编辑方法和xp以前的菜单编辑方法不一样,不能用boot.ini来修改。
vista依然可以读取boot.ini文件的,这点并不矛盾,

dd出来的boot扇区备份依然可以用


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 19:47 
头像

注册: 2006-03-14 10:25
帖子: 630
送出感谢: 1
接收感谢: 4
这个我也很关注,现在我没有使用grub引导虚拟bios,引导vista的方法,而是使用在vista系统中加载驱动虚拟bios的方法,如果你研究成功,希望能给我发个邮件,分享一下


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 18:53 

注册: 2007-10-03 23:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.edward.in/blog/archives/vist ... buntu.html

已解决问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译