当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用putty登录Ubuntu7.04的问题
帖子发表于 : 2007-10-04 3:47 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装好了Ubuntu7.04,在里面装了一个VMware ,虚拟了一台xp

我在xp里面用putty登录ubuntu的时候提示

Network error:Connection reset by peer

使用这个命令出错

sudo /etc/init.d/ssh start
* Starting OpenBSD Secure Shell server... [fail]

不知道要如何设置才能用putty登录呢??


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 19:03 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
你ssh的服务器端是怎么安装的?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 21:49 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照帖子的做法
apt-get install ssh
apt-get install openssh-server
端口服务都开了的


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 22:32 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
XP下使用???估计可能是你的防火墙阻挡了吧???


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 0:04 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qianwx 写道:
XP下使用???估计可能是你的防火墙阻挡了吧???


楼上说的对,正好是xp防火墙的原因,关闭了就可以了


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译