升级到7.10装了显卡驱动后出现白屏

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sodynamic

升级到7.10装了显卡驱动后出现白屏

帖子 sodynamic » 2007-10-04 13:01

今天尝试升级到7.10
然后装显卡驱动。
显卡是NVIDIA的GeForce 8600,下载的驱动是NVIDIA-Linux-x86-100.14.19-pkg1.run
装好了以后,开机时NVIDIA的LOGO可以显示出来,也能在熟悉的欢迎界面输入用户名和密码
继续登录后就出问题
先是全黑屏,然后鼠标变成一个叉,最后鼠标正常了,但整个屏幕全部白色的了……
重新启动用安全模式进入,发现系统有一个崩溃信息
标题为Xorg异常关闭,内容很多,其中有一句是
Xorg crashed with SIGSEGV in_rtld_global()
由于我是教育网用户,崩溃信息无法上传。
郁闷啊……还有救吗?
:cry:
matrix880812

帖子 matrix880812 » 2007-10-05 10:56

8600 的驱动7.10自带了,不要装官网的驱动.....进U后进入受限驱动管理器勾一下然后重启就行了
sodynamic

帖子 sodynamic » 2007-10-05 12:59

尝试了一下,果然可以了,不过手动安装的官方的驱动程序怎么卸载呢?
复活士
联系:

帖子 复活士 » 2007-10-25 10:10

matrix880812 写了:8600 的驱动7.10自带了,不要装官网的驱动.....进U后进入受限驱动管理器勾一下然后重启就行了
我的直接就是白屏了,那什么都看不见,怎么勾啊?
有没有知道怎么回事啊???