当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]奇怪,显卡驱动装好了,也改了相应的设置...本来一切正常...重起以后...桌面效果就不
帖子发表于 : 2007-10-04 14:45 

注册: 2007-08-17 14:44
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天终于把GeForce 8400M搞定了...然后装完也把disablednv nvidia_new"给添加了...然后享受了一下桌面那种果冻特效...然后由于习惯把语言改成英文 然后重起...结果现在进入时NVIDIA的LOGO还在 分辨率也能调 就是桌面效果没有了...重新enable也没有改变...=.=

大家有遇到过这种情况吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 15:04 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
呵呵,貌似还是intel的集成显卡省事。。。性能我觉得也还可以啊。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 17:34 

注册: 2007-08-17 14:44
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁知道。。。有什么办法呢。。。问题是郁闷。。。莫名其妙阿。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-04 22:17 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
disablednv nvidia_new是什么呢?
disable是禁用的意思,那么disablednv是禁用nvidia了?
没碰到过,纯属猜想。
祝你好运。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 2:01 

注册: 2007-08-17 14:44
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个diable"nv nvidia_new"是nvidia显卡装完驱动以后需要执行的步骤,貌似目的是让系统运行新的驱动,而不是旧的~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 2:03 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不需要那个步骤阿!我就直接编译NVIDIA网站下的驱动就可以了。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译