ubuntu下安装vmware虚拟的xp无声音

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ubuntu下安装vmware虚拟的xp无声音

#1

帖子 snappy » 2007-10-04 21:51

如题,vmware-tools 我已经安装了,设备管理器里面也有声卡的这个选项

就是没有声音出来,控制面板里面的声音图标是灰色的,不能选择,不知道为什么

有谁知道如何解决么?谢谢
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
ken085
帖子: 2447
注册时间: 2007-08-09 15:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ken085 » 2007-10-04 21:53

改用vbox试试~~~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 snappy » 2007-10-04 23:56

装好了我不想再搞其他的了
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 JangMunho » 2007-10-05 12:40

你的Vmware声卡开机后没有连接,请查看右下脚的声音图标是不是有一个红叉……
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
gtr999
帖子: 107
注册时间: 2007-01-19 4:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 gtr999 » 2007-10-05 19:02

看.vmx的配置文件里
sound.present = "TRUE"

另外如果host机在用声音,那么guest机就用不了声音。
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 snappy » 2007-10-05 20:18

不是把,主机用声音,虚拟机就不能发声了???
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Element » 2007-10-06 0:01

snappy 写了:不是把,主机用声音,虚拟机就不能发声了???


是的,如果主系统占用了声卡,那么虚拟机就成了哑巴了
如果想让虚拟机发声,那么开虚拟机的时候主系统不要占用声卡
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
回复

回到 “老旧版本支持”