[问题]我进不了ubuntu了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
联系:

[问题]我进不了ubuntu了!

帖子 67089239 » 2007-10-05 0:35

我装显卡驱动,重启后只能进类似dos的界面,我以前也遇到过,都是重装了事,这次实在是不想前功尽弃,谁能告诉我怎么恢复到刚装完系统时的样子
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-10-05 0:48

很同情。不过真的很建议你认真地读一读“提问的智慧”,否则你的问题没有人能够帮你的。

为什么呢?你没说你的显卡型号,没有说你装了哪个显卡驱动,没有说很多东西。恢复到刚装完系统的样子其实并不难,但是要彻底解决你的问题,你必须把该提供的信息全部提供出来才会有高手过来回答的。

我没有恶意,也不是在讽刺,而是很真诚地提醒你。我现在的机器现在是XP(在外面度假),没有Ubuntu,所以我不能够提供我没有确认过的方法。
timeseller
联系:

帖子 timeseller » 2007-10-05 0:59

把etc/X11/xorg.conf改回来如果你有备份的话
ltkun

帖子 ltkun » 2007-10-05 7:44

字符界面也是进了系统查下配置文件里面有个命令可以让你恢复原来的配置的