今天使用电脑时,屏幕出现 STOP: Take a break! 疑惑中。。。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
yjw
送出感谢: 0
接收感谢: 0

今天使用电脑时,屏幕出现 STOP: Take a break! 疑惑中。。。

帖子 yjw » 2007-10-05 19:22

今天我使用电脑的时候,突然整个屏幕上就是锁定了,什么键都用不了,且屏幕上出现了这样几个字:stop:take a break! 且还有有个三分钟倒数的东西。 才开始的时候我还以为是中毒了呢。但三分钟过后,电脑还是可以用咯。 我晕。

刚才也出现了,不知道是什么问题,请问有没有哪位知道的。 我在论坛里看了也,也在google里看了些,没找到什么。
老农民

帖子 老农民 » 2007-10-05 19:54

你装了个休息软件,呵呵。
头像
imjie

帖子 imjie » 2007-10-05 20:35

电脑太累了,想休息一下 :lol:
ubuntu=respect+helpfulness+sharing+community+caring+trust+unselfishness
DriveWest

haha, take a break!

帖子 DriveWest » 2007-10-05 20:42

:lol:
头像
imjie

帖子 imjie » 2007-10-05 20:45

老农民 写了:你装了个休息软件,呵呵。
应该是
ubuntu=respect+helpfulness+sharing+community+caring+trust+unselfishness
yjw

帖子 yjw » 2007-10-05 22:38

老实说我没有装过。
可能是别人装的吧。 之前我还以为三分钟这后会重启呢。 或者还想在这三分钟内电脑在自动的做些什么呢。

应该没什么事情咯。
salltm
联系:

帖子 salltm » 2007-10-05 22:40

罢工拉. .
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
头像
stlxv
论坛版主
接收感谢: 1 次

Re: 今天使用电脑时,屏幕出现 STOP: Take a break! 疑惑中。。。

帖子 stlxv » 2007-10-05 22:48

yjw 写了:今天我使用电脑的时候,突然整个屏幕上就是锁定了,什么键都用不了,且屏幕上出现了这样几个字:stop:take a break! 且还有有个三分钟倒数的东西。 才开始的时候我还以为是中毒了呢。但三分钟过后,电脑还是可以用咯。 我晕。

刚才也出现了,不知道是什么问题,请问有没有哪位知道的。 我在论坛里看了也,也在google里看了些,没找到什么。
你能看懂屏幕的内容吗?如果看得懂,就不要疑惑,照做就行了。

看来温馨也是有错的。
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
stlxv
论坛版主
接收感谢: 1 次

帖子 stlxv » 2007-10-05 22:49

PHP是最好的语言!不服来战!
头像
efan
联系:

帖子 efan » 2007-10-05 23:39

哈哈,防沉迷~~~
传说中的一凡……
头像
imjie

帖子 imjie » 2007-10-05 23:47

efan 写了:哈哈,防沉迷~~~
弓虽!

回到 “老旧版本支持”