[报到]我终于安装好ubuntu了!!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
bingmou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[报到]我终于安装好ubuntu了!!

帖子 bingmou » 2007-10-05 20:17

折腾这么久,原来是版本问题,或者可能是光盘问题。
不管如何,我终于安装好了,贺!!
老农民

帖子 老农民 » 2007-10-05 20:22

恭喜你,ubuntu社区拥抱你!
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-10-05 20:29

庆贺,版本是多少的?
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
hx263

帖子 hx263 » 2007-10-05 21:07

版本在那里可以查看到
我看到的是2.14.3
hx263

帖子 hx263 » 2007-10-05 21:26

Distributor ID: Ubuntu
Description: Ubuntu 6.06.1 LTS
Release: 6.06
Codename: dapper

怎么升级?
robert870119

帖子 robert870119 » 2007-10-05 22:28

hx263 写了:Distributor ID: Ubuntu
Description: Ubuntu 6.06.1 LTS
Release: 6.06
Codename: dapper

怎么升级?
LTS版本可以不用升级吧。。据说7.04不被支持的时候,6.06还是被支持着。。
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2007-10-06 0:50

如果是个人用呢,机器也比较强的时候还是建议升级的
毕竟好多信的功能,
6.06的desktop支持3年,server5年
7.04的desktop和server都是18个月
8.04也将是一个LTS,期待ing
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

回到 “老旧版本支持”