为什么重启后我的工作区切换器里只有一个供切换的窗口了?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
群魔乱舞
帖子: 61
注册时间: 2007-08-23 13:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么重启后我的工作区切换器里只有一个供切换的窗口了?

#1

帖子 群魔乱舞 » 2007-10-07 10:31

如题,高手指点一下~~~
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 goldfox_79 » 2007-10-07 11:46

鼠标右键点击工作去,选择"preference",修改"number of workspaces"
头像
群魔乱舞
帖子: 61
注册时间: 2007-08-23 13:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 群魔乱舞 » 2007-10-09 0:49

谢谢了 ,搞定了~~~~~~~~~
回复

回到 “老旧版本支持”