当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:为什么我改变窗口大小时系统就变很慢只好重启
帖子发表于 : 2007-10-07 19:50 

注册: 2007-10-07 19:08
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是Gnome,我并不是故意改窗口的大小,但拖动窗口时不小心就操作成改变窗口大小,然后选中的窗口就变暗蓝,在拖动窗口就很难移动,果冻的效果基本出不来,其他的窗口也很难移动,再进行其他任务也很慢,接近死机。进程管理器的小窗口也显示有一半的使用率。按ctri+alt+back,重登陆就没问题。
问题是小,但一旦操作失误就只好重启,挺麻烦的。
本人是菜鸟,十一刚装7.10
顺便问问大家,迅雷,快车的资源你们怎么下啊,我装了DTA,flashgot,也关联了multiget,就下得个网页来,郁闷!
先谢谢有空帮忙的兄弟啦!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 21:20 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
我以前遇到的近似问题是:拖动窗口就开机。我想可能和显卡(或其驱动)有关。建议取消桌面特效试试。
另,下载我用Downthemall!,如果喜欢用迅雷或快车,wine一下。
祝你好运。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-07 21:36 

注册: 2007-10-07 19:08
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不是拖窗口就开机,我的特效都可以正常使用,一点问题都没有。

就是一改变当前程序窗口大小就变很慢,很卡,不至于崩溃,就反应慢。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 21:28 

注册: 2007-10-07 19:08
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在用7.10正式版,没有那个问题了。
自己不是高手,搞不懂。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译