切换工作区后工具栏消失了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

切换工作区后工具栏消失了

#1

帖子 yexin218 » 2007-10-08 21:58

我设置两个工作区,可是每次切换的时候工具栏就整个消失了。
请问这个怎么解决阿?
谢谢!
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
群魔乱舞
帖子: 61
注册时间: 2007-08-23 13:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 群魔乱舞 » 2007-10-09 1:59

我也遇到这个问题。知道的说声~~~
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yexin218 » 2007-10-10 17:42

今天更新了,可是问题还在...
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yexin218 » 2007-10-10 17:42

今天更新了,可是问题还在...
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
回复

回到 “老旧版本支持”