如何升级内核到7.10?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
dwhsomehand
帖子: 19
注册时间: 2006-12-06 19:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何升级内核到7.10?

#1

帖子 dwhsomehand » 2007-10-09 8:43

我现在使用的是7.04,想问下7.10出来后如何只升级内核从而变成7.10?
升级内核后,以前那些程序还能用不?
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 shugoal » 2007-10-09 10:51

大部分可以...
ALT+F2
然后

代码: 全选

update-manager -d 
发行版升级

也可以把源改成7.10的 然后只升级内核 之后再把源改成7.04的
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
dwhsomehand
帖子: 19
注册时间: 2006-12-06 19:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dwhsomehand » 2007-10-09 18:38

shugoal 写了:大部分可以...
ALT+F2
然后

代码: 全选

update-manager -d 
发行版升级

也可以把源改成7.10的 然后只升级内核 之后再把源改成7.04的
也可以把源改成7.10的 然后只升级内核 之后再把源改成7.04的

这是啥意思?感觉有点深奥~~
Conan304
帖子: 299
注册时间: 2006-12-15 16:11
来自: KM
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Conan304 » 2007-10-09 18:46

今天升级了。
2M ADSL,244kpbs的速度,大概花了一个小时下载了9XXMB的东西,然后又差不多花了一个小时升级,总共差不多花了两个半小时才升级好。

现在用着貌似没有什么问题。
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 jimmin » 2007-10-09 18:54

过几天7.10就正式版了,到那时升级也一样。
dwhsomehand
帖子: 19
注册时间: 2006-12-06 19:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 dwhsomehand » 2007-10-09 18:57

能说下具体细节不?东西真深奥
头像
everysun
帖子: 30
注册时间: 2007-10-09 19:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 everysun » 2007-10-09 20:17

怎么升级呀???能不能说的详细些呀,有些摸不着头脑
回复

回到 “老旧版本支持”