有人试过Linux 2.6.23吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
dedela
帖子: 90
注册时间: 2007-02-23 15:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有人试过Linux 2.6.23吗

#1

帖子 dedela » 2007-10-10 11:27

今天刚看到,说是采用了新的cfs,不知道性能怎样
gg2005
帖子: 145
注册时间: 2007-09-25 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gg2005 » 2007-10-10 11:38

这个可以随便换吗?
NICMICHAEL
帖子: 309
注册时间: 2006-01-04 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 NICMICHAEL » 2007-10-10 12:05

听说桌面性能不错,现在也不愿意编译了,等装了7.10以后再用这个新内核。目前觉得CK补丁内核性能很好。
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
dedela
帖子: 90
注册时间: 2007-02-23 15:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 dedela » 2007-10-10 12:12

不管了,下午编一个试试, :D
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#5

帖子 xhy » 2007-10-10 12:19

希望越大 失望越大
目前负债150多万
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#6

帖子 janker2lonely » 2007-10-10 12:54

性能差异大不大的话要看什么配置的机器,还有您的编译选项设置。
dedela
帖子: 90
注册时间: 2007-02-23 15:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 dedela » 2007-10-10 17:37

哈哈,搞定。感觉比以前快一些,鼠标好像更灵活了,不知道是不是心理作用。不过开机后内存占用小了大概15m(有个新的选项,可以减少内存占用,可能是这个原因)。
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8274
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 stlxv » 2007-10-10 17:42

NICMICHAEL 写了:听说桌面性能不错,现在也不愿意编译了,等装了7.10以后再用这个新内核。目前觉得CK补丁内核性能很好。
...


吃饭去了
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 shugoal » 2007-10-10 19:25

慢慢来 过份尝试新东西不是什么好事!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#10

帖子 BigSnake.NET » 2007-10-10 19:35

等ubuntu出官方包,然后抄配置
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 kqueenc » 2007-10-10 21:09

就是,有官方替我测试编译打包,何必自己再去费这个神?
到时候自己越弄越糟糕就麻烦了。
反正刚更新了22.14,感觉也没太大区别。
ttlt
帖子: 85
注册时间: 2006-11-17 6:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 ttlt » 2007-10-10 21:17

(有个新的选项,可以减少内存占用,可能是这个原因)。
----------
楼上的大大,是哪个选项呢?我没看到有什么新的选项呀

编译了用着,没感觉到区别
dedela
帖子: 90
注册时间: 2007-02-23 15:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 dedela » 2007-10-10 21:33

我是从.19升上来的
general setup---->choose slab allocator------>选择slub
回复

回到 “老旧版本支持”