当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么 迅雷 QQ 图标上有琐,打不开,怎么解决?
帖子发表于 : 2007-10-10 17:53 

注册: 2007-09-27 22:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么 迅雷 QQ 图标上有琐,打不开,怎么解决?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 369.44 KiB | 被浏览 756 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 17:58 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
你牛~


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 18:04 

注册: 2007-03-05 20:45
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是大绝招?


_________________
my blog :
http://tiancai1hao.blogbus.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 18:04 
头像

注册: 2007-07-06 14:16
帖子: 256
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
QQ,迅雷怎么直接在U下运行啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 18:08 
头像

注册: 2007-03-14 20:33
帖子: 524
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路过~~


_________________
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 18:19 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
findparadise 写道:
QQ,迅雷怎么直接在U下运行啊?
这个我也想知道。。。


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 18:24 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有琐是权限问题。。。
让有gnome的家伙(小样,接石头)帮你看看吧。。。


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 19:10 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
估计是安装wine软件时滥用sudo..


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么 迅雷 QQ 图标上有琐,打不开,怎么解决?
帖子发表于 : 2009-06-08 19:43 

注册: 2009-06-01 8:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没看懂,太搞了吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译