当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]新手阿问
帖子发表于 : 2007-10-10 23:34 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问个弱弱的问题,我在安装ati显卡,到了最后修改xorg.conf的时候
怎么没有保存这个选项啊????右键试了也没用,ctrl+s也没用,到底vim拿什么保存的??

另外我的ubuntu汉化不完全,我第一次装的时候语言包可以将他彻底汉化,可是这次重装后,我选择语言支持的时候,弹出来的窗口显示的默认中文,上面的那些框中只有一个英文,和我上次选的不一样了,上次我记得有很多语言给我选,选好了他自己下就行了,应该如何彻底汉化呢?谢谢!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-10 23:49 

vim保存时,按几下ESC,再输入
:wq
这样就保存退出了

第二个问题,你执行
sudo apt-get update
就会发现语言都出来了,然后选择中文再自动下载所需要的包。

可以去我的blog看看,也许有你喜欢的东西,呵呵。

有趣乐趣兴趣,尽在趣趣趣
http://www.quququ.net

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 谢谢!晚上试
帖子发表于 : 2007-10-11 9:24 

你的blog很强悍啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。