当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么安装这个声卡驱动?
帖子发表于 : 2007-10-13 17:01 

注册: 2007-10-11 7:00
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是7.10,声卡是Realtek ALC883,扬声器没有声音但是耳机有,下载了声卡驱动,文件名是realtek-linux-audiopack-4.07a.tar.bz2

怎么安装阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 17:17 

注册: 2007-10-11 7:00
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在线等待


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 17:52 

注册: 2007-09-25 18:54
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解压先。然后 ./*


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 20:47 

注册: 2007-10-11 7:00
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解压我知道,这个/*是什么意思?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 22:50 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Nicholas1984 写道:
解压我知道,这个/*是什么意思?
里面应该有readme吧,读读啦


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-13 22:53 
头像

注册: 2007-05-27 21:25
帖子: 207
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解压开来,进入那个文件夹,运行sudo ./install,这个是realtek官方网站把alsa的声卡驱动打好包放在自己网站上的。


_________________
NetBeans 6.0于12月3日正式发布。
www.netbeans.org


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 11:55 

注册: 2007-10-11 7:00
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装好了这个驱动可还是没有声音


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 12:20 
头像

注册: 2007-05-27 21:25
帖子: 207
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键菜单上的那个小喇叭,打开音量控制,文件菜单-》更改设备,改成alsa mixer


_________________
NetBeans 6.0于12月3日正式发布。
www.netbeans.org


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 12:47 

注册: 2007-10-11 7:00
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经这样做了,不行阿。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 13:19 

注册: 2007-10-11 7:00
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是没有声音


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 13:30 
头像

注册: 2007-05-27 21:25
帖子: 207
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就换个声卡驱动,换成OSS声卡驱动吧
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=80147


_________________
NetBeans 6.0于12月3日正式发布。
www.netbeans.org


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 15:27 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新装一下Alsa驱动就可以了。这是一个BUG


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 21:43 

注册: 2007-10-11 7:00
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天下午系统提示有软件需要升级,我升级后竟然有声音了,谢谢各位。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译