硬盘安装出现黑屏,求助..

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
留大胡子的鸟

硬盘安装出现黑屏,求助..

帖子 留大胡子的鸟 » 2007-10-10 1:02

我的电脑配置
CPU:P4 3.0
内存:512M
主板:intel 945G
显示器:SyncMaster 753DFX

安装ubuntu 6.06 到安装软件包的60%的时候突然黑屏,并且在屏幕的最左边中间向上点有个白条(点),在平行线往右到中间又有一个,然后就一直不动了..

这是什么原因呢??
留大胡子的鸟

帖子 留大胡子的鸟 » 2007-10-11 9:11

谁能帮帮我?

哪怕是给点回复安慰一下呢..一心扑到ubuntu 里来了,却冷不丁给泼了个满头湿..

会不会是显卡的原因呢?我原来装过次REDHAT 但因为找不到适合的显卡驱动,看到UBUNTU有这样的论坛,想到支持应该不错的,所以试装UBUNTU ,给点建议,谢谢~
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-10-11 9:33

945G应该没什么问题

硬盘安装充满bug 效率也很低 倒不如在虚拟机里装一个省事

官方不支持硬盘安装!!!
目前负债150多万
留大胡子的鸟

帖子 留大胡子的鸟 » 2007-10-13 17:42

945G应该没什么问题

硬盘安装充满bug 效率也很低 倒不如在虚拟机里装一个省事

===============

谢谢 ,我再试几次吧,,网上也查不到类似问题的解决办法..
留大胡子的鸟

帖子 留大胡子的鸟 » 2007-10-13 19:06

安装软件过程中,
到达60%左右,出现安装ubuntu-desktop 时突然黑屏,并伴有两个白点 进行不下去了,这会是什么原因呢??

请教一下..
留大胡子的鸟

帖子 留大胡子的鸟 » 2007-10-13 20:11

上面问题过了..

可装到86%时,又有问题了.

提示安装完成ubuntu-desktop 然后就有please wait......

wait了二十分钟还在wait 就是不往下走,又是什么原因?

注:是拔掉网线安装的