发现一个用了4G的进程!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
arkxu
帖子: 54
注册时间: 2007-09-14 1:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

发现一个用了4G的进程!

#1

帖子 arkxu » 2007-10-14 4:29

查了一下,可能是compiz的window decorator:

http://wiki.compiz-fusion.org/Decorator ... wDecorator

应该不是占用,感觉应该是去管理?反正看到是吓了我一跳……
附件
window-decorator.jpg
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 JangMunho » 2007-10-14 10:01

看来是出错了,难不成你有4G的内存?就算有,32位的系统估计只认3G……
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 snappy » 2007-10-15 21:48

你见鬼了把
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#4

帖子 xhy » 2007-10-16 6:43

JangMunho 写了:看来是出错了,难不成你有4G的内存?就算有,32位的系统估计只认3G……
32位系统在PAE模式下能支持到64G内存 只要你主板支持
但是遗憾的是进程能分配到的内存空间只有3G
目前负债150多万
开源大帝
帖子: 6
注册时间: 2007-10-16 6:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 开源大帝 » 2007-10-16 6:49

应该是你的 system monitor 跟 kernel 版本不兼容导致的,我的 Feisty 升级到了 2.6.22 也是内存容量瞎显示,不影响使用就好了谁叫咱的版本是拼装的来着 :P
Alchemist
帖子: 32
注册时间: 2007-03-07 4:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Alchemist » 2007-10-18 1:41

曾经,我也见过有个进程耗了4G的内存,但我的空闲硬盘和内存一起加起来,估计也没有4G
-___________________-
回复

回到 “老旧版本支持”