当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 发现一个用了4G的进程!
帖子发表于 : 2007-10-14 4:29 

注册: 2007-09-14 1:12
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
查了一下,可能是compiz的window decorator:

http://wiki.compiz-fusion.org/Decorator ... wDecorator

应该不是占用,感觉应该是去管理?反正看到是吓了我一跳……


附件:
window-decorator.jpg
window-decorator.jpg [ 55.79 KiB | 被浏览 440 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 10:01 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看来是出错了,难不成你有4G的内存?就算有,32位的系统估计只认3G……


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 21:48 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你见鬼了把


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 6:43 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
JangMunho 写道:
看来是出错了,难不成你有4G的内存?就算有,32位的系统估计只认3G……


32位系统在PAE模式下能支持到64G内存 只要你主板支持
但是遗憾的是进程能分配到的内存空间只有3G


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 6:49 

注册: 2007-10-16 6:26
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是你的 system monitor 跟 kernel 版本不兼容导致的,我的 Feisty 升级到了 2.6.22 也是内存容量瞎显示,不影响使用就好了谁叫咱的版本是拼装的来着 :P


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 1:41 

注册: 2007-03-07 4:16
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
曾经,我也见过有个进程耗了4G的内存,但我的空闲硬盘和内存一起加起来,估计也没有4G
-___________________-


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译