[问题]fbpager总是高于其它窗口的层次,怎么办?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]fbpager总是高于其它窗口的层次,怎么办?

#1

帖子 lans » 2007-10-14 9:23

原来都是很正常的 ,自从这几天更新后,每次系统启动后fbpager都是高于其它窗口的层次,我用的是Fluxbox,每次都得在窗口菜单中将fbpager的层次由"Dock"修改为“普通”,我想问问怎么回事,有没有什么办法解决?或者在fbpager启动的时候加入什么参数?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-10-14 10:37

这种东西,应该不是dock,而是置底吧。
只知道fvwm里面是StaysOnButtom属性。man吧。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”