当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教一个关于FireFox的设置问题
帖子发表于 : 2007-10-14 12:03 
头像

注册: 2007-03-14 20:33
帖子: 524
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在Maxthon里有一项设置是只启动一个浏览器的实例
就是始终只打开一个浏览器窗口,其他的窗口都以标签页形式打来
FF是否可以这样设置?


_________________
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 12:06 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
有,建议用tab mix plus


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 12:14 
头像

注册: 2007-03-14 20:33
帖子: 524
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何设置呢


_________________
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 12:37 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yjsword 写道:
请问如何设置呢

编辑--首选项--标签与浏览


附件:
Screenshot-Firefox 首选项.png
Screenshot-Firefox 首选项.png [ 28.9 KiB | 被浏览 175 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 13:23 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
about:config
把browser.link.open_newwindow的值改为3


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 17:13 
头像

注册: 2007-03-14 20:33
帖子: 524
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢楼上的回答,只是我原本已经设置成这样的了!
奇怪的是,刚才尝试打开一个会弹新窗口的站点,突然发现不再打开新窗口了!
我并没有更改任何设置,只是装了2楼提到的tab mix plus,后来又卸了……
不知道过会儿会不会变回去 :D


_________________
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译