请教一个关于FireFox的设置问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
yjsword
帖子: 524
注册时间: 2007-03-14 20:33
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请教一个关于FireFox的设置问题

#1

帖子 yjsword » 2007-10-14 12:03

在Maxthon里有一项设置是只启动一个浏览器的实例
就是始终只打开一个浏览器窗口,其他的窗口都以标签页形式打来
FF是否可以这样设置?
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2007-10-14 12:06

有,建议用tab mix plus
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
yjsword
帖子: 524
注册时间: 2007-03-14 20:33
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yjsword » 2007-10-14 12:14

请问如何设置呢
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨
bluepeng
帖子: 343
注册时间: 2007-04-02 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 bluepeng » 2007-10-14 12:37

yjsword 写了:请问如何设置呢
编辑--首选项--标签与浏览
附件
Screenshot-Firefox 首选项.png
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#5

帖子 RegentW » 2007-10-14 13:23

about:config
把browser.link.open_newwindow的值改为3
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
yjsword
帖子: 524
注册时间: 2007-03-14 20:33
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yjsword » 2007-10-14 17:13

感谢楼上的回答,只是我原本已经设置成这样的了!
奇怪的是,刚才尝试打开一个会弹新窗口的站点,突然发现不再打开新窗口了!
我并没有更改任何设置,只是装了2楼提到的tab mix plus,后来又卸了……
不知道过会儿会不会变回去 :D
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨
回复

回到 “老旧版本支持”