当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]明明安装了VMware Toos,都用过了,怎么又说没安装呢?
帖子发表于 : 2007-10-15 8:40 

注册: 2007-10-13 22:08
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我头天明明安装了VNware Toos ,而且也显示成功了,也用过了 ,怎么第二天关机时系统又提醒“没安装VMwareTools”?各位 前辈可碰到这个问题吗?难道还要真的重装吗?谢谢了!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 8:42 

注册: 2007-10-13 22:08
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再开机是也一直提醒“没安装VMwareTools”!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 9:49 
头像

注册: 2007-10-13 23:33
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没装VMwareTools 但能用linux啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 10:06 
头像

注册: 2006-04-03 11:27
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装一下看看,然后重启一下,(安装的过程是否提示要你改变显示分辨率)?另外你的Vmware版本是?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 10:22 

注册: 2007-10-13 22:08
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装可以了 ,我的版本是6.0的。

呵呵,不知下次还会不会出现了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译