[问题]明明安装了VMware Toos,都用过了,怎么又说没安装呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cfd2006
帖子: 40
注册时间: 2007-10-13 22:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]明明安装了VMware Toos,都用过了,怎么又说没安装呢?

#1

帖子 cfd2006 » 2007-10-15 8:40

我头天明明安装了VNware Toos ,而且也显示成功了,也用过了 ,怎么第二天关机时系统又提醒“没安装VMwareTools”?各位 前辈可碰到这个问题吗?难道还要真的重装吗?谢谢了!!
cfd2006
帖子: 40
注册时间: 2007-10-13 22:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cfd2006 » 2007-10-15 8:42

再开机是也一直提醒“没安装VMwareTools”!
头像
jhq0530
帖子: 41
注册时间: 2007-10-13 23:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jhq0530 » 2007-10-15 9:49

我没装VMwareTools 但能用linux啊
头像
zjnx
帖子: 64
注册时间: 2006-04-03 11:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zjnx » 2007-10-15 10:06

重新安装一下看看,然后重启一下,(安装的过程是否提示要你改变显示分辨率)?另外你的Vmware版本是?
cfd2006
帖子: 40
注册时间: 2007-10-13 22:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cfd2006 » 2007-10-15 10:22

重新安装可以了 ,我的版本是6.0的。

呵呵,不知下次还会不会出现了!
回复

回到 “老旧版本支持”