当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不可思议的问题
帖子发表于 : 2007-10-15 16:47 

注册: 2007-10-08 9:57
帖子: 21
地址: 济南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在ubuntu下面把eclipse打开,workspace是用的windows下的,现在win下面的eclipse居然打不开了,而且再安装myeclipse的时候,一直占近100%的cpu,但是安装不上去,这是什么问题啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 16:51 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
两个版本一致吗?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 17:02 

注册: 2007-10-08 9:57
帖子: 21
地址: 济南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一致,不论是eclpse还是myeclpse都是一样的。我曾怀疑是jdk的版本问题,就把所有人的.class文件删除了,但是还是打不开。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 17:32 

注册: 2007-10-08 9:57
帖子: 21
地址: 济南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456,请帮忙,我研究一下午了,也没有头绪。


_________________
海到尽头天做岸,山登绝顶我为峰!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 17:37 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
呃....我也没啥头绪了,没试过两个eclipse用一个workspace的


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 17:41 

注册: 2007-10-08 9:57
帖子: 21
地址: 济南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,两个eclpse用一个workspace是很正常的,现在问题是这两个eclpse一个是linux下的,一个是win下的。我已经把workspace全删除了,只能重新拷贝一个了。郁闷啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 17:56 
头像

注册: 2006-12-20 18:41
帖子: 776
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eclipse没这样用过

我用netbeans,在lin和win下都是同一个工程目录,很正常


_________________
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译