当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]=======关于evaqq的问题==========
帖子发表于 : 2007-10-15 17:15 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请大侠帮忙!我一开始装了一个evaqq的0。41版,结果腾讯说版本太老,我就下了一个0。49版,结果发现好友不全!请问怎么样才能找到我evaqq对应的文件夹以便删除以前那个好友列表!谢谢!!!!!^^

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 17:25 
头像

好友不全, 可以刷新好友列表啊,或者下载分组,试试,我也遇到过

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 17:51 

我点那个刷新好友列表没有反应,郁闷!下载分组是如何进行了?谢谢!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 18:09 
头像

eva0.49下载好友分组的时候好像确实是有问题,第一次可以下载完全,但之后如果有添加新的好友或者新的分组,死活也下不下来,好友一直在陌生人里面。
吧home下的.eva文件夹删了再开eva,就可以重新下载好友分组了。

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 18:30 

AutumnHealth 写道:
eva0.49下载好友分组的时候好像确实是有问题,第一次可以下载完全,但之后如果有添加新的好友或者新的分组,死活也下不下来,好友一直在陌生人里面。
吧home下的.eva文件夹删了再开eva,就可以重新下载好友分组了。

你好,为什么我的home下面没有.eva这个文件夹了?我是新手,请大侠帮忙了!我安装的是eva_0.49-1_i386.deb

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 18:50 
头像

地址: DG-GD-China
ctrl + H, 就可以看到隐藏的 .eva 文件了
删除了在 ctrl + H,把那些在隐藏了

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 18:55 

Element 写道:
ctrl + H, 就可以看到隐藏的 .eva 文件了
删除了在 ctrl + H,把那些在隐藏了

哦,我找到了!!!谢谢!!!

好友是好了,可是我的eva为什么每次都要登录两次才能成功登录上了?而且任务栏里面没有eva对应的图标,好奇怪!请问是什么原因了?谢谢!!!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 18:59 
头像

地址: 安康/西安/广州
这个问题,我也常遇到,不知道如何~

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 23:07 
头像

地址: DG-GD-China
我现在老是提示版本低,根本上不了哦
还是算了,不用了

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 10:25 
头像

严重bs麻花腾

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 13:32 

我的一个qq要登录两次,并且任务栏里也没有图标~可是另外一个qq却完全正常,请问大侠们这是什么原因了?有什么办法解决了? :D

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 13:45 
头像

奇怪哦,为什么我至现在为止一直在用0.4.1版本的eva,也不见提示版本太低不让登录的状况阿,,貌似使用一直好好的。。。我登录的方式有点和一般的不一样,是使用了TCP方式。。。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 14:55 
头像

早已对QQ厌烦的朋友可以来,欢迎加入,mgroup25848@hotmail.com,共同进步。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 17:49 

我的EVA 0。4。1今天上不去了,老提示版本过低。。。。。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 12:15 
头像

把eva 文件夹下对应的QQ号码下的 user.dat 改名后就可以看到该好友了。
这应该是Bug。
还有用QQ添加的好友在EVA下也会找不到,改名user.dat就好了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。