[问题]麻烦大家结合实际案例,给我我讲一讲主题的安装把

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
rucstudent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

[问题]麻烦大家结合实际案例,给我我讲一讲主题的安装把

帖子 rucstudent » 2007-10-15 21:14

比如我想安装这个GDK主题:
http://www.gnome-look.org/content/show. ... tent=44080

下面有好几个附件:
download(Gentle Ubuntu Theme + Manual) (43 KByte)
download(System_icons)
download(Firefox_icons)
download(Wallpaper)
download(X11_Mouse_theme)
download(Splash_picture)
download(Start_button)
download(GDM_theme)
download(Xmms_skin)

第一个附件,我下载下来想用主题管理器,直接拖入,提示格式不符合,不知道该怎么安装?
第二个附件,我直接拖入主题管理器,就可以安装
第三个,下载后用ff的附加软件安装,也安装上了,可是不知道在ff哪里启用icon
第四个附件,是壁纸
第五个附件是鼠标的icon,用鼠标管理也能安装上
第六个是splash,我不知道什么叫做splash?
第七个附件,下载后是3张图片,分别是start,重启之类的按钮,不知道该放在哪里
第八个附件,是GDM,也直接拖入就ok
地九个附件,是xmms的,我不是用它,所以不下。

那么,请问第一个附件,地三个附件,第七个附件,有问题,能给我说一说么?
还有那个splash:)

谢谢大家了~~~~~
rucstudent

帖子 rucstudent » 2007-10-15 21:15

我把第七个问题的三个图片给上传上来了
附件
Desktop.tar.gz
(9.9 KiB) 下载 26 次
头像
aerowolf
送出感谢: 33 次
接收感谢: 4 次

帖子 aerowolf » 2007-10-15 21:30

关于第一个文件:
没有阅读下载页面的这段文字吗?
Description:
GENTLE UBUNTU THEME
I use this theme on Ubuntu, but it can also work on other Distros.
Plz read manual first.
All original links to things are in manual.
Download theme + manual and then unpack it:
tar -xvzf GentleUbuntu.tar.gz
or in Gui use Archive Manager
请先阅读manual(就在该压缩包中)

其它的应当大同小异。

祝你好运。
头像
aerowolf
送出感谢: 33 次
接收感谢: 4 次

帖子 aerowolf » 2007-10-15 21:33

我刚才看manual了,其中说的很详细,关于1-7都有。
rucstudent

帖子 rucstudent » 2007-10-15 22:45

谢谢
但是 start button还没搞定~
能再和我说说么?
头像
c_cucumber
送出感谢: 0
联系:

帖子 c_cucumber » 2007-10-16 8:37

start button 直接找到logo图片替换即可
rucstudent

帖子 rucstudent » 2007-10-16 9:37

请问图片路径在哪里可以看到?

回到 “老旧版本支持”