当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的firefox里面没有选项呢?
帖子发表于 : 2007-10-15 21:50 

注册: 2007-09-16 16:05
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想进入首选项里面进行设置,可是根本没这个选项,难道要调用sudo的命令?大家也是吗????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 21:54 

注册: 2007-01-13 20:15
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑(E)==>首选项(N)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 21:57 
头像

注册: 2006-12-20 18:41
帖子: 776
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
win下很多软件的首选项都是在工具菜单下,而linux里大部分软件的首选项是在编辑菜单里


_________________
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : wo kao
帖子发表于 : 2007-10-15 22:05 

注册: 2007-09-16 16:05
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢高人!!!!!!!!!!!!!!!
我还以为火狐为一样的设置呢!
谢谢!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 22:14 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AutumnHealth 写道:
win下很多软件的首选项都是在工具菜单下,而linux里大部分软件的首选项是在编辑菜单里
:em38


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 1:08 
头像

注册: 2007-08-23 13:37
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AutumnHealth 写道:
win下很多软件的首选项都是在工具菜单下,而linux里大部分软件的首选项是在编辑菜单里

我第一次的时候也是找了很久。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译