[问题]为什么我的firefox里面没有选项呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
vanbayern
帖子: 90
注册时间: 2007-09-16 16:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的firefox里面没有选项呢?

#1

帖子 vanbayern » 2007-10-15 21:50

我想进入首选项里面进行设置,可是根本没这个选项,难道要调用sudo的命令?大家也是吗????
cdacl
帖子: 153
注册时间: 2007-01-13 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cdacl » 2007-10-15 21:54

编辑(E)==>首选项(N)
头像
AutumnHealth
帖子: 776
注册时间: 2006-12-20 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 AutumnHealth » 2007-10-15 21:57

win下很多软件的首选项都是在工具菜单下,而linux里大部分软件的首选项是在编辑菜单里
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
vanbayern
帖子: 90
注册时间: 2007-09-16 16:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

wo kao

#4

帖子 vanbayern » 2007-10-15 22:05

谢谢高人!!!!!!!!!!!!!!!
我还以为火狐为一样的设置呢!
谢谢!!!
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 chattan » 2007-10-15 22:14

AutumnHealth 写了:win下很多软件的首选项都是在工具菜单下,而linux里大部分软件的首选项是在编辑菜单里
:em38
头像
群魔乱舞
帖子: 61
注册时间: 2007-08-23 13:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 群魔乱舞 » 2007-10-17 1:08

AutumnHealth 写了:win下很多软件的首选项都是在工具菜单下,而linux里大部分软件的首选项是在编辑菜单里
我第一次的时候也是找了很久。
回复

回到 “老旧版本支持”