当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : QT4应该如何配置编译环境?
帖子发表于 : 2007-10-16 10:08 

注册: 2007-10-08 1:05
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用apt-get安装了好了QT4,但是编译不能通过

代码:
qmake编译hello程序报错:
hello.cpp:4: Unknown test function: int main
hello.cpp:6: Unknown test function: QApplication app
hello.cpp:6: Parse Error ('QApplication app(argc,argv);')
Error processing project file: /home/hello.cpp


是不是应为没有配置编译环境所以不能够找到头文件呢?还是应为别的什么原因?我记得QT4应该不用再编译的把?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 13:33 

注册: 2007-10-08 1:05
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来我装过了qt3 qmake连接的是qmake-qt3 所以不行,用qmake-qt4就OK了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译