当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]大家的火狐用的怎么样??
帖子发表于 : 2007-10-16 20:13 

注册: 2007-09-16 16:05
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家的火狐用的怎么样????我的怎么经常莫名其妙的崩溃,就是突然一下就自己给关掉了,什么提示都没有,在xp下我也遇到过,可郁闷了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 20:28 

注册: 2007-09-27 15:37
帖子: 183
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是flash的问题,你可以尝试卸载flash插件,放弃观看flash试试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 20:30 
头像

注册: 2007-05-29 21:21
帖子: 249
地址: Kaiping China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox一直使用正常........ :twisted:


_________________
ubuntu=respect+helpfulness+sharing+community+caring+trust+unselfishness


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 20:50 
头像

注册: 2007-04-03 22:18
帖子: 333
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:roll: firefox用着蛮好


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 20:51 

注册: 2007-06-06 14:24
帖子: 196
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直用这挺好的,最近装了一些插件,更有趣了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 21:12 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
这种情况我遇到过,记不得怎么解决的,好像是与页面内播放影音的插件有关,试试吧。
祝你好运。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : bo fangqi ?
帖子发表于 : 2007-10-16 21:29 

注册: 2007-09-16 16:05
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
播放器????不能吧?都是安装的很常见的东西啊
adobe 等等,没什么特殊的啊。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 22:54 

注册: 2005-11-03 17:52
帖子: 371
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gutsy beta, ff2.0.0.6,用得很爽,没崩溃过。以前现在实行简约派,只装Downthemall一个插件。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 6:39 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
一切正常


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 10:12 

注册: 2007-10-10 22:44
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
swift 正常


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]大家的火狐用的怎么样??
帖子发表于 : 2007-10-17 11:13 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
vanbayern 写道:
大家的火狐用的怎么样????我的怎么经常莫名其妙的崩溃,就是突然一下就自己给关掉了,什么提示都没有,在xp下我也遇到过,可郁闷了。


应该是插件 管理不当 或者有冲突

比如装了 mplayer 的嵌入播放插件 又安装了 totem 的firefox播放插件 就会冲突
导致崩溃


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 11:17 
头像

注册: 2007-08-23 13:37
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还正常.................重装UBUNTU前也遇到一两次这样的情况


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译