当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于7.04安装过程中的sata硬盘识别问题(急)
帖子发表于 : 2007-10-17 10:05 

注册: 2007-10-08 10:22
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有两块硬盘,都是sata的,大小都是160G,我在win安装的硬盘上专门空出了15G来安装/分区
为什么在安装的时候。只能识别出我装有win的第一快硬盘,无法识别出第二块160G的sata硬盘呢?请大虾们帮帮忙阿~~谢谢拉


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 11:18 

注册: 2007-10-08 10:22
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下,大家帮帮忙阿~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 17:15 
头像

注册: 2006-11-03 21:20
帖子: 242
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有两块硬盘,不知道问题原因.帮顶.


_________________
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 12:14 

注册: 2007-01-19 15:13
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装好系统进去后再fdisk -l查看


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 12:48 
头像

注册: 2005-11-28 11:02
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个不清楚了,我是两块SATA硬盘,一个200G一个80G,一个装了XP/VISTA,另一个装UBUNTU,都挺正常的啊。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 14:19 

注册: 2007-09-04 14:47
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你那两块硬盘是一个牌子的吗,有的厂家不支持,比如日立的就装不上去


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译