[问题]FireFox不能通过我学校的网络验证,怎么办啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
兜里有枪
帖子: 4
注册时间: 2007-04-18 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]FireFox不能通过我学校的网络验证,怎么办啊?

#1

帖子 兜里有枪 » 2007-10-17 11:25

FireFox不能通过我学校的网关验证,怎么办啊?我学校用的是这种网关




现在我在UBUNTU里上不了网怎么办,是浏览器的问题,WINDOWS下的FIREFOX也不能通过

我在UBUNTU里安装OPERA又安装不上。。。求大侠帮忙
附件
Snap1.jpg
网关的图
Screenshot.jpg
OPERA的安装问题
兜里有枪
帖子: 4
注册时间: 2007-04-18 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 兜里有枪 » 2007-10-17 11:54

我现在不能上网。。。帮帮我啊告诉我怎么才能把OPERA装上啊。。。
兜里有枪
帖子: 4
注册时间: 2007-04-18 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 兜里有枪 » 2007-10-17 12:35

没人回答。。。太失望了。。。也许我不该换系统。。。还是用WINDOWS吧。。。
abigriver
帖子: 95
注册时间: 2006-07-07 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

只有一句话

#4

帖子 abigriver » 2007-10-17 13:23

你们学校很BT
不知道是哪个学校,用的什么认证? 居然连FF都不行
现在高校常用的dr.com在Linux下也是可以的
兜里有枪
帖子: 4
注册时间: 2007-04-18 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 兜里有枪 » 2007-10-17 16:53

学校太差我不好意思讲。。。关键是我该怎么办啊。。。
头像
oydl82
帖子: 1073
注册时间: 2006-09-04 21:38
来自: 中国沙大
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 oydl82 » 2007-10-17 17:42

用windows,然后大骂学校网管!
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
老陈
帖子: 45
注册时间: 2007-04-28 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 老陈 » 2007-10-17 17:47

windows里用IE可以?
头像
roylez
论坛版主
帖子: 1928
注册时间: 2005-10-04 10:59
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 roylez » 2007-10-17 18:00

你的opera缺libqt3-mt,装上就好了

sudo aptitude search libqt3-mt
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 chattan » 2007-10-17 18:25

还有这种学校呀~~~~~~我也是用的校园上的,但我们的没有这方面的限止~~~LINUX和WINDOWS一样的能的上!!舒服呀!!!
回复

回到 “老旧版本支持”