当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : hp v3000笔记本怎么安装啊?
帖子发表于 : 2007-10-17 17:08 

注册: 2007-10-16 12:18
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我先是按教程硬盘安装,随机的停在某个阶段。
刻盘后还是不可以,发生同样的问题。
最后用盘中的引导安装,还是那样。望达人解决!!!
本的配置如下:
AMD 炫龙2.0G
80G SATA
NVIDIA 芯片组 6150集成显卡

装的是 ubuntu-7.10-rc-alternate-i386.iso[/i]


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 23:01 
头像

注册: 2006-01-17 14:39
帖子: 274
地址: Nanking
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道710还是有606那个要拔网线安装的BUG ?? 可能我好久没来了信息闭塞了吧。。


_________________
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:41 
头像

注册: 2006-10-02 21:05
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用文本(硬盘)安装也遇到过这样的问题,是在85%外卡在那,装不下去了.台式机也是一样.不过两台机都用是的AMD的芯,ATI的卡.不知道这是巧合还是真的有bug.所以,我都是用图形安装的.使用时也没发现什么问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 13:58 

注册: 2006-10-24 18:57
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得hp3000有非常严重的问题。
我也分别用光盘和硬盘的方式安装都不行,后来通过安装7.04后,然后升级到7.10。后来发现是内核问题,22的内核不能完成启动,但20的可以。后来安装NVIDIA驱动,通过新立得安装总是无法成功,驱动不能正常工作,后来在官方网站下载驱动,手工安装,当时可以正常工作,但重启后驱动再次不能工作。
我的本子是hp3239
估计跟楼主一样


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 21:16 
头像

注册: 2006-07-29 2:04
帖子: 111
地址: Southwest JiaoTong University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3172完美使用中,V3000系列就不建议买AMD平台的,linux下兼容问题太多。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 8:35 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hp3240 Au 7.10没有问题(声卡正在测试~)


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 8:35 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hp3240 Au 7.10没有问题(声卡正在测试~)


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 8:36 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hp3240 Au 7.10没有问题(声卡正在测试~)


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 9:29 

注册: 2007-10-18 19:15
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
V3174 昨日光盘安装失败,同样出现了到82%假死的现象.现在在准备硬盘安装.

本子配置如下:

T5500
80G SATA II
Intel945GM芯片组
128M集显


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 0:41 

注册: 2007-07-16 2:16
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是hp3239

64位的可以

32位的没有声音,没有无线驱动


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 9:18 

注册: 2007-04-23 12:27
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的3239 没声音
无线装了 bcm43xx-firmware_1.3-1ubuntu1_all.dep就行了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 9:19 

注册: 2007-04-23 12:27
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装的系统是 ubuntu 7.10 ,
安装完后能够有声音,不过用了几次就没有声音了
原来系统默认使用的是ALSA,如果换用OSS就有声音了

打开音量控制,文件>更改设备>选择,Conexant CX20549(Venice)(OSS Mixer),重启后就有声音了
Laughing


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 14:53 
头像

注册: 2008-03-08 9:49
帖子: 6
地址: 福建厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是HP 3145,安装Windowst和Ubuntu。在从Windows重新启动后进入Ubuntu就会没有声音。 冷关机后(一定记得把外接适配器电源也要关掉),再重新启动,直接进入Ubuntu就会又有声音了。


_________________
外贸邮件管理 外贸业务管理 网络Excel平台
电脑维护 网站设计 博锐ERP
http://www.goingt.com 厦门博宁信息技术有限公司


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: hp v3000笔记本怎么安装啊?
帖子发表于 : 2008-10-03 21:32 
头像

注册: 2008-03-08 9:49
帖子: 6
地址: 福建厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用Ubuntu 8.04版本好像不会有这个问题了。


_________________
外贸邮件管理 外贸业务管理 网络Excel平台
电脑维护 网站设计 博锐ERP
http://www.goingt.com 厦门博宁信息技术有限公司


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译