[问题]为什么我的firefox老崩溃,快疯了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
noahsark

[问题]为什么我的firefox老崩溃,快疯了!

帖子 noahsark » 2006-10-31 18:59

今天早上装的6.06,装完后好好的,可是按设置指南上的设置装flash插件时,在终端中一直卡在downloading那里了,之后我去官方下载了flash插件,装后却没反应,然后每次用firefox打开有flash的页面时就会崩溃自动关闭,把firefox卸载了再重装也是出现同样的情况,无奈之下装了个opera,却是很多页面都显示得难看,还不能输入中文!
大家帮我解决一下啊,不尽感激,这是我第一次装ubuntu……
就是喜欢ubuntu^_^
图片
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-31 19:09

把插件全部禁止看看还崩不。
opera的字体,看老帖子就是。都是简单的设置字体而已。
● 鸣学
头像
noahsark

帖子 noahsark » 2006-10-31 19:33

eexpress 写了:把插件全部禁止看看还崩不。
opera的字体,看老帖子就是。都是简单的设置字体而已。
请问一下怎么禁用啊?
我现在正在一项项装东西呢,QQ都没装上~~
图片
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-31 19:40

我不用fx的。你简单的把/usr/lib/mozilla或者mozilla-firefox下面的plugins目录改个名字就是了。
op就菜单那直接有快速参数设置这个。
● 鸣学
头像
noahsark

帖子 noahsark » 2006-10-31 19:51

eexpress 写了:我不用fx的。你简单的把/usr/lib/mozilla或者mozilla-firefox下面的plugins目录改个名字就是了。
op就菜单那直接有快速参数设置这个。
我把里面的东西删了还是一样崩溃啊?
也不知道是哪弄错了,原来刚装好系统时都是好好的
郁闷啊~~
图片
头像
noahsark

帖子 noahsark » 2006-10-31 20:16

求命啊,都不能上网那还有什么意思~~
图片