[问题]工作区切换器坏了怎么办?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]工作区切换器坏了怎么办?

#1

帖子 a1387378 » 2007-10-18 0:44

工作区切换器坏了怎么办?
他只能有俩个工作区了,无论怎么改动首选项都只有两个,不起作用了。
可以重装吗?就这一个软件。
不是重装系统,我已经重装了N次系统了。我用的是amd64的,今天才发现64版本的问题超多。
当初以为amd64就只能amd处理器才用的,就装了这个版本。>-<!!
请各位高手帮帮忙
顺便问一下,怎么备份系统。就像ghost一样,我用的是双系统,听说有点难。。。。
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:07

请问有人知道吗? :shock:
a1387378
帖子: 25
注册时间: 2007-05-15 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 a1387378 » 2007-10-18 11:32

:?: 不会吧,大家都不知道?
回复

回到 “老旧版本支持”