当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]工作区切换器坏了怎么办?
帖子发表于 : 2007-10-18 0:44 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
工作区切换器坏了怎么办?
他只能有俩个工作区了,无论怎么改动首选项都只有两个,不起作用了。
可以重装吗?就这一个软件。
不是重装系统,我已经重装了N次系统了。我用的是amd64的,今天才发现64版本的问题超多。
当初以为amd64就只能amd处理器才用的,就装了这个版本。>-<!!
请各位高手帮帮忙
顺便问一下,怎么备份系统。就像ghost一样,我用的是双系统,听说有点难。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:07 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问有人知道吗? :shock:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 11:32 

注册: 2007-05-15 17:47
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:?: 不会吧,大家都不知道?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译