ibm R51e安装了710,很不稳定,看来又要等804了。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
sinec
帖子: 93
注册时间: 2005-04-13 17:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ibm R51e安装了710,很不稳定,看来又要等804了。

#1

帖子 sinec » 2007-10-19 11:22

1.启动不正常,不显示进度条。
2.电源管理方面比原来的6.10差,而且开机速度变得很慢。如果不加载电源管理,电池显示不了余量,系统变得不稳定。
3.无线网卡加载管理比原来的好。
4.我的显卡是ATI,一直驱动不了3D,郁闷。
badcat
帖子: 426
注册时间: 2007-01-08 10:48
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 badcat » 2007-10-19 16:56

我的也是R51,启动时也不显示进度条。启动确实比以前慢多了,我想是不是要启动compiz才会这么慢啊。3D桌面我这儿行啊,没问题啊。电源的问题正在测试。
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 rhfcaesar » 2007-10-19 17:30

我的X31,启动慢,电源管理不正常,老是显示47%,每次登录桌面都显示这个。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
Xusually
帖子: 242
注册时间: 2006-11-03 21:20
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Xusually » 2007-10-19 17:37

PC安装.非常稳定.
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg
gxcooo
帖子: 394
注册时间: 2005-09-29 17:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 gxcooo » 2007-10-19 17:42

ThinkPad R51e创新使用了ATi Radeon Xpress 200M芯片组 :D
Linux debian 2.6.18.1lemote #1 Sat Jan 13 16:02:26 CST 2007 mips GNU/Linux
top - 10:13:17 up 70 days, 11:32 , 1 user, load average: 0.63, 0.61, 0.55
sinec
帖子: 93
注册时间: 2005-04-13 17:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sinec » 2007-10-19 19:26

badcat 写了:我的也是R51,启动时也不显示进度条。启动确实比以前慢多了,我想是不是要启动compiz才会这么慢啊。3D桌面我这儿行啊,没问题啊。电源的问题正在测试。
你的默认安装后就能3D吗,我的机子是1843-3jc。
sinec
帖子: 93
注册时间: 2005-04-13 17:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sinec » 2007-10-19 19:29

ATi Radeon Xpress 200M芯片组,这个芯片是新出来的,早知道不买R51e了。以前的版本支特得挺好的。
sinec
帖子: 93
注册时间: 2005-04-13 17:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 sinec » 2007-10-19 19:35

嗯,pc安装是很好,今天在台式机上安装了下,效果很好。可怜我的本本了。装上了用着很不爽。
badcat
帖子: 426
注册时间: 2007-01-08 10:48
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 badcat » 2007-10-19 20:05

我的是1829-JTC.装好后其实compiz已经启动了,启动3D需要先安装compiz-setting-manager,然后设置一下就可以了,我就是这么做的,没问题的
fei6643
帖子: 170
注册时间: 2007-02-18 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 fei6643 » 2007-10-19 20:31

我的是acer travelmate4320初看一切正常,其实还是存在一些问题,屏幕亮度会自已变来变去。其他还要观望。
good good study,day day up
贯彻中国式英语
mgsy
帖子: 11
注册时间: 2007-10-11 17:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 mgsy » 2007-10-19 21:03

慢,运行太慢,无法忍受,准备删了。
octan
帖子: 11
注册时间: 2007-10-03 16:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 octan » 2007-10-20 9:03

T43,显卡是X300,目前一切正常,3D桌面正常
氢离子
帖子: 113
注册时间: 2007-09-26 9:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 氢离子 » 2007-10-20 10:31

T61,暂时正常。
sinec
帖子: 93
注册时间: 2005-04-13 17:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 sinec » 2007-10-20 10:58

哈哈,3d搞定了,不过电源管理还是没有好,再看看。
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 blackiron » 2007-10-20 11:02

别急,这样才有搞头

:lol:
回复

回到 “老旧版本支持”