当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]映泰a690g装不上7.10!!!!
帖子发表于 : 2007-10-19 21:34 
头像

注册: 2007-10-07 11:56
帖子: 251
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的映泰a690g的板子怎么就装不上7.10
集成显卡x1250
提示错误为[0.620000]pci:cannot allocate resource region 1 of device 0000:00:14.0
请问有什么解决方案呢 ??


_________________
Kdemod是为Arch linux 定制的KDE的一个改进版本,
基于改善的QT,和Arch linux 标准的QT兼容,拥有改进的主题,和许多的附加特性。
使用KDEMod,是感受强大的KDE魅力和简洁强大的Arch最好方式。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]映泰a690g装不上7.10!!!!
帖子发表于 : 2007-10-19 22:56 

注册: 2005-08-19 15:05
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
imagelife 写道:
我的映泰a690g的板子怎么就装不上7.10
集成显卡x1250
提示错误为[0.620000]pci:cannot allocate resource region 1 of device 0000:00:14.0
请问有什么解决方案呢 ??

和我的错误差不多,在这个界面就死掉了,加参数NO ACPI,可以进安装界面,在网卡设置(我双网卡)那地方又死掉了,装PCLINUXOS也是一样的错误,不同的是加了NO ACPI参数后,可以正常的安装完。


最后由 mobe 编辑于 2007-10-19 23:28,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-19 23:19 

注册: 2007-10-03 14:36
帖子: 98
地址: 江苏南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是用690G,升级到7.10也进不了X,花了很久才搞定


_________________
身在L营心在W。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 装上了!!!!!!!!!!!!1
帖子发表于 : 2007-10-21 15:15 
头像

注册: 2007-10-07 11:56
帖子: 251
地址: 湖南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在bios里禁用HEPT就可以了 呵呵 !!!!!!!!!!!


_________________
Kdemod是为Arch linux 定制的KDE的一个改进版本,
基于改善的QT,和Arch linux 标准的QT兼容,拥有改进的主题,和许多的附加特性。
使用KDEMod,是感受强大的KDE魅力和简洁强大的Arch最好方式。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译