当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]桌面升级到7.10后,为什么Grub启动项会有6个?
帖子发表于 : 2007-10-20 16:13 
头像

注册: 2006-12-26 9:56
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题:

桌面升级后,重启发现Grub中多了好些个先项: 相比较好像是内核版本的不一样.

这里请教一下,这么多个内核都有什么用的. 对系统有影响么?

BTW: 我在/boot/grub/menu.lst里注释掉了其中的几个选项. 问: 如果想把不同的版本删去, 该如何操作?


Thanks.
:D


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 16:29 

注册: 2007-10-11 16:07
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新手区有帮助,旧内核可以删除


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 16:29 

注册: 2007-08-07 13:54
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接把旧版本的内核 启动项对应的语句删掉就好了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 17:05 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、直接编辑 /boot/grub/menu.lst,删除不用的菜单项。或者
2、看这里:http://yiding-he.javaeye.com/blog/133820


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译