[问题]关于BT下载的设置,搞不定,我没招了。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
u-u-ubuntu
帖子: 5
注册时间: 2007-10-06 15:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]关于BT下载的设置,搞不定,我没招了。

#1

帖子 u-u-ubuntu » 2007-10-20 21:58

用Azureus来做BT下载,在NAT端口测试时总是错误。先说下我的情况:
1, 网络:中国联通的1M宽带(便宜,嘿...嘿), 已确定为内网。
2, 在Window XP下用比特精灵作BT下载,电驴下载都正常。
3, Ubuntu704-i386 sChinese系统,已使用3个月,Firefox上网没问题, wget下载等都正常,其他功能如Email收发也没问题。
4, ubuntu安装的BT下载工具为Azureus, 试过改成XP 下一样的BT端口,NAT测试通不过,试了几十个端口都不行(从15000---70000)。
5, 试过把网络连接的DHCP改成固定的IP地址(也就是DHCP显示的),也不行。

看了本坛中的相关文章,说到NAT端口测试时都是简单带过,好象不会有人卡在这里一样,在google上找也没有相关内容,就我运气差!看过Azureus上的FAQ,也不知所以然。平时为了能BT下载,我不得不重启转到XP下去,这事可真闹心!!

有没有哪一位朋友能帮出出主意,看问题会出在哪, 多谢了.
回复

回到 “老旧版本支持”