当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何找回“应用程序”下拉菜单?(已经解决,但是这是个bug)
帖子发表于 : 2007-10-21 11:33 

注册: 2007-06-02 1:03
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于最近安装了比较多的软件,所以“应用程序”下拉菜单里的选项比较乱了,今天右键点击它想编辑一下。当我选中一个想取消掉前边那个“勾”时,好像假死在那里了,我强行关闭以后,再点击“应用程序”,鼠标显示是繁忙一阵以后,就没有出现任何下拉菜单了。
现在很不方便,在面板上新加入一个“菜单栏”也还是一样。大家能告诉我怎么解决没有?


PS:大家给了我建议,也搜了论坛,还上了IRC去找高手,方法有几种去。但是我这里只说最简单的一种,自己摸索出来的。解决方法:Alt+F2,输入
引用:
gmenu-simple-editor
,就可以看到编辑菜单界面了,点击右下角的“默认值”,马上解决问题。

不过我也知道了问题的所在,在编辑菜单界面,你只要将原来任何一个程序前面的“勾”取消掉,下拉菜单立刻就没有了,右击也打不开编辑界面。再用上面的方法打开编辑界面,就可以发现,原来所有的程序前面的“勾勾”都被取消了。这应该是一个bug来的,因为以前就有人遇到了这个情况,只不过一直都没有上报.


最后由 aquachick 编辑于 2007-10-21 12:14,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 11:39 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
看看http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=58159&highlight=%E4%B8%BB%E8%8F%9C%E5%8D%95%E6%B6%88%E5%A4%B1

祝你好运


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 11:48 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是添加“主菜单”,而是添加“菜单栏”


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 17:23 

注册: 2007-05-31 0:05
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题,用楼主方法解决了,谢谢。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 13:27 

注册: 2007-10-25 13:23
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢,我刚遇到这个问题~~, :lol:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 10:07 

注册: 2007-10-18 16:48
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,谢谢了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 11:07 

注册: 2007-10-24 17:56
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好在我不是第一个遇到这个问题的人,谢谢楼主了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 14:20 

注册: 2007-04-26 22:24
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼主了,我也和你的问题一样,多亏了你谢谢了!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 21:34 
头像

注册: 2007-05-12 15:44
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢多谢!
我的主菜单又回来了~~~好开心!!!
Ubuntu就是好啊,这里的人也很好,狂赞一把!!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 16:38 
头像

注册: 2006-05-13 14:00
帖子: 338
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题反复出现 不爽 换了xfce


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 18:51 

注册: 2007-11-27 22:20
帖子: 444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前也遇到这样的问题,现在知道怎么做了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译