当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.10下系统没有声音,但是在7.04下是正常的
帖子发表于 : 2007-10-21 22:52 

注册: 2007-10-19 1:26
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题!
请问怎么解决?网上解决方法为升级解码器,但是为什么在以前的版本下是正常的呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 我也一样,好像7。10找不到声卡
帖子发表于 : 2007-10-22 4:23 

注册: 2007-08-03 16:22
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样,好像7。10找不到声卡。我是集成主板的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 9:06 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先看面板上有没有声音的图标,如果有,就是已经认出你的声卡了,你在上面点右键在“音量控制”中仔细设置,至少要把静音去掉,把Mic调到最低。

如果没有,就想办法安装声卡驱动,论坛上有帖子,自己搜索。

不过,我认为,你的情况应该是没有正确设置的缘故。


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 10:11 

注册: 2007-10-20 23:28
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果要解决问题,看下面的帖子:

https://help.ubuntu.com/community/HdaIntelSoundHowto

我升级到7.10后也是没有声音,按照这个帖子的方法去做便成功了,该贴写得十分清楚,一目了然啊。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 14:30 

注册: 2007-10-19 1:26
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lisir 写道:
先看面板上有没有声音的图标,如果有,就是已经认出你的声卡了,你在上面点右键在“音量控制”中仔细设置,至少要把静音去掉,把Mic调到最低。

如果没有,就想办法安装声卡驱动,论坛上有帖子,自己搜索。

不过,我认为,你的情况应该是没有正确设置的缘故。


系统有一点点声音,我在xp系统下的声音也很小(几乎没有),驱动重装后也不行,(设备管理中)并且音频,视频解码器都不能使用。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 5:28 

注册: 2007-08-03 16:22
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
foxlili 写道:
如果要解决问题,看下面的帖子:

https://help.ubuntu.com/community/HdaIntelSoundHowto

我升级到7.10后也是没有声音,按照这个帖子的方法去做便成功了,该贴写得十分清楚,一目了然啊。



这是正解!可是我还有firefox不能正常运行(我现在是Switfox)和flash的问题,求救!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译