[问题]我刚装好的系统7.10显示的并不全是中文?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
friend_world
帖子: 26
注册时间: 2007-10-11 15:23
来自: 陕西 渭南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我刚装好的系统7.10显示的并不全是中文?

#1

帖子 friend_world » 2007-10-22 10:29

我刚装好的系统7.10显示的并不全是中文?
而且在语言支持中只有英语一个选项,但默认语言却是中文。见鬼了。
DO WHAT I WANT TO DO!
sosweet
帖子: 33
注册时间: 2007-10-11 16:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 sosweet » 2007-10-22 10:37

换源,然后语言支持 :)
头像
小淘
帖子: 23
注册时间: 2007-05-20 10:59
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 小淘 » 2007-10-22 15:17

需要安装语言支持的。
先在软件源里选择最适合你的源,再在语言支持里选择chinese就行了。
Show自己
走自己的路,让别人去说吧!
jackchang
帖子: 23
注册时间: 2007-10-23 20:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jackchang » 2007-10-23 21:01

恩,不错,我今天也是看了教程后这样操作的
回复

回到 “老旧版本支持”