当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级后桌面只有一个背景
帖子发表于 : 2007-10-22 18:55 
头像

注册: 2007-01-31 13:05
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
花了好大功夫升级完成 结果启动后只有一个背景图片 桌面图标 工具栏都没有 郁闷


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 19:18 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
吼吼,让你乱升级,也不先来Look下行情。。。


_________________

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 19:55 
头像

注册: 2007-01-31 13:05
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看到有新的就想升级,有解决办法吗?谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 3:16 

注册: 2007-08-27 21:13
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题 :(
有没有人知道怎么解决? :cry:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 18:02 
头像

注册: 2007-01-31 13:05
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
killall nautilus 就可以了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 2:58 

注册: 2007-08-27 21:13
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人是新手,可否告知具体怎样操作在进入空白桌面后?谢谢


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 4:15 

注册: 2007-08-27 21:13
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进入空白桌面后按ctrl+alt+f1,输入命令后显示: no process killed
!!! then?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 4:16 

注册: 2007-08-27 21:13
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似进入了GNOME DISPLAY MANAGER,但是怎么退出呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译