老问题,如何添加“添加到面板”没有的程序?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
SASCSI
帖子: 50
注册时间: 2007-07-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

老问题,如何添加“添加到面板”没有的程序?

#1

帖子 SASCSI » 2007-10-23 11:11

如何添加“添加到面板”没有的程序?如NetworkManager,gnome-power-manager,昨天把这二个程序不小心从面板删除,就怎么也弄不出来了,也不知如何启动他们。怎么办阿。。。。。。。。

系统是7.10运行gnome
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2007-10-23 12:00

命令行启动
首选项|会话
头像
SASCSI
帖子: 50
注册时间: 2007-07-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 SASCSI » 2007-10-23 21:14

好像不行,我试过nm-applet,结果什么也没反应。大家还有办法吗?
回复

回到 “老旧版本支持”