怎么能够使用快捷方式启动终端?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
dchxcrow
帖子: 77
注册时间: 2006-08-16 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么能够使用快捷方式启动终端?

#1

帖子 dchxcrow » 2007-10-23 13:42

RT!

就是不用从菜单中启动。

比如说按个什么键。
头像
kennylai
帖子: 61
注册时间: 2007-08-16 17:11
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kennylai » 2007-10-23 15:04

快捷键就不知道了,或者你可以把终端添加到面板或者桌面,这样也很快了
多看帖子少说话吧
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 aBiNg » 2007-10-23 15:25

Menu->System->Preferences->Keyboard Shortcuts->Run a terminal
回复

回到 “老旧版本支持”