升级中文后不能显示桌面特效

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
elevenden
帖子: 32
注册时间: 2007-10-21 20:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

升级中文后不能显示桌面特效

#1

帖子 elevenden » 2007-10-23 23:43

升级中文后不能显示桌面特效
我升级后桌面特效不见了
我尝试在首选项--外观--视觉效果下打开
显示错误如下
Desktop effects could not be enabled
如何把Desktop effects enabled?
elevenden
帖子: 32
注册时间: 2007-10-21 20:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 elevenden » 2007-10-24 0:13

在线求解答
elevenden
帖子: 32
注册时间: 2007-10-21 20:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 elevenden » 2007-10-24 1:21

伤心没人回答么
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 goldfox_79 » 2007-10-24 1:26

穷人烂机器所以不用特效
elevenden
帖子: 32
注册时间: 2007-10-21 20:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 elevenden » 2007-10-24 1:41

4楼的回答不对阿

如果是因为我机器烂

那为什么原来的特效用得好好的
Frank Shao
帖子: 9
注册时间: 2007-11-09 16:59
来自: Zhejiang China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Frank Shao » 2007-11-29 12:51

我和你的问题一样啊
视觉效果下 一点normal或者 extra
就出现Desktop effects could not be enabled
在网上找了很久了,还是找不到解决办法啊
华硕z99h22fm
intel 945集成显卡
chenyun789
帖子: 7
注册时间: 2007-11-21 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 chenyun789 » 2007-12-06 10:06

MS显卡问题吧。。
我也这样的,电脑过时了,显卡跑不了那么花哨的东西。。
头像
fantasy027
帖子: 73
注册时间: 2007-11-17 13:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 fantasy027 » 2007-12-08 13:52

。。。。我也不行 我的机子是才配的 显卡X1650GT 装了驱动 还是不行
谁知道记得通知我阿 谢谢


可以了,具体见我的帖子
回复

回到 “老旧版本支持”