当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级中文后不能显示桌面特效
帖子发表于 : 2007-10-23 23:43 

注册: 2007-10-21 20:23
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级中文后不能显示桌面特效
我升级后桌面特效不见了
我尝试在首选项--外观--视觉效果下打开
显示错误如下
Desktop effects could not be enabled
如何把Desktop effects enabled?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 0:13 

注册: 2007-10-21 20:23
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在线求解答


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 1:21 

注册: 2007-10-21 20:23
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
伤心没人回答么


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 1:26 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
穷人烂机器所以不用特效


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 1:41 

注册: 2007-10-21 20:23
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4楼的回答不对阿

如果是因为我机器烂

那为什么原来的特效用得好好的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-29 12:51 

注册: 2007-11-09 16:59
帖子: 9
地址: Zhejiang China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和你的问题一样啊
视觉效果下 一点normal或者 extra
就出现Desktop effects could not be enabled
在网上找了很久了,还是找不到解决办法啊


_________________
华硕z99h22fm
intel 945集成显卡


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 10:06 

注册: 2007-11-21 18:47
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
MS显卡问题吧。。
我也这样的,电脑过时了,显卡跑不了那么花哨的东西。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 13:52 
头像

注册: 2007-11-17 13:21
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。。。。我也不行 我的机子是才配的 显卡X1650GT 装了驱动 还是不行
谁知道记得通知我阿 谢谢


可以了,具体见我的帖子


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译