当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用光盘也安装不了7.10的版本,笔记本是hp6515b 170
帖子发表于 : 2007-10-24 10:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光盘引导启动,出现图形界面选择INSTALL选项,然后开始安装,接着又倒命令行界面,停在Running local boot scripts(/etc/rc.loacl) 不动了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:01 

:shock: 没人帮我啊,我是新手,头一次安装

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:12 

用ctrl+alt+f2
安装ati驱动使用下面代码

sudo apt-get install xorg-driver-fglrx
sudo depmod -a
sudo aticonfig --initial

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:14 

停在Running local boot scripts(/etc/rc.loacl) 的时候

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:27 

我输入sudo apt-get install xorg-driver-fglrx后,跳出来什么24.1M的东西让我是否YES,我选YES回车,然后输入sudo depmod -a ,再输入sudo aticonfig --initial后出现sudo:aticonfig:command not found

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:28 

是不是sudo aticonfig --initial 最后这个单词拼错了?应该是install?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:40 

人呢

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 12:00 

87693349 写道:
停在Running local boot scripts(/etc/rc.loacl) 的时候

我是6515 548,装完ATI驱动就好了,在控制台下装,不过我是用的ati官方的驱动

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 12:24 

starine 写道:

我是6515 548,装完ATI驱动就好了,在控制台下装,不过我是用的ati官方的驱动

我是在安装的刚开始几分钟就这样的,分区什么的界面都还没出现啊

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 13:18 

nokia5210a 写道:
我输入sudo apt-get install xorg-driver-fglrx后,跳出来什么24.1M的东西让我是否YES,我选YES回车,然后输入sudo depmod -a ,再输入sudo aticonfig --initial后出现sudo:aticonfig:command not found

startx就行,可以进入桌面

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 13:31 

nokia5210a 写道:

startx就行,可以进入桌面

输入startx出现,
Fatal server error:
no screens found

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 14:04 

疯了,搞了半天都没搞定安装, :(

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 16:02 

我的也是6515b,用alternate desktop CD版的文本安装模式装上了,可是进不了桌面,也是停在Running local boot scripts(/etc/rc.loacl) ,
输入sudo apt-get install xorg-driver-fglrx后,出现以下内容:
◆◆◆◆◆◆◆◆◆...◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Reading state information...◆◆
E:◆◆◆◆◆◆◆xorg-driver-fglrx

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 19:26 

哎,同病相连啊。高手们帮帮忙吧,想体验一下这个系统,却又装不上,郁闷死了。我还特意从一个分区里移除一部分空间来安装,结果半天也装不上

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 20:51 

都没人来

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。