当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 硬盘安装停留在土黄色的屏幕上
帖子发表于 : 2007-10-24 11:31 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位老大哥,硬盘安装不成功啊,像DOS一样的界面过后就是一个土黄色的屏幕和一个小小的鼠标指针,鼠标可移动。但是画面就已制定格在哪个地方,半个小时都没有变。
我将硬盘分了三个区,C装Xp,是NTFS,D,E是FAT32的ISO文件和ISO里解压出来的两个文件都在D盘根目录,都是严格按照教程操作的阿
另外,我机器配置使P41.8G,128MB RAM,845的主板,TNT2的显卡,是不是不能玩Ubuntu啊?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:40 
头像

地址: 中国 CS
接收感谢: 2
128M内存??
现在内存这么便宜,加内存把
而且就算你装上去了,你128也会慢得很的
分区的时候有没有分swap出来?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:53 
头像

问题是那种内存很难找了
并没有看到分区界面阿

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:59 
头像

你下的安装文件md5验证过吗?
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=81418

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 14:58 

我的也是,就卡在那个界面了,貌似那个时候还没有进行分区吧,我只是吧f盘空出来了。准备在安装的过程中进行分区

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 15:02 
头像

http://forum.ubuntu.org.cn/weblog_entry.php?e=6404
去看看小猪的一步步跟我学
在说你是到那一步

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。