Athlon x2 4000+的是不是只能装那个64位的系统

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
pink007111
帖子: 18
注册时间: 2007-10-19 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Athlon x2 4000+的是不是只能装那个64位的系统

#1

帖子 pink007111 » 2007-10-25 0:36

Athlon x2 4000+的是不是只能装那个64位的系统,现在我同学装了个X86的 ,我想用他那个盘,但机子又不同。难道要重新去买?????
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 jimhu » 2007-10-25 13:17

不用,可以装X86的,X86的支持软件比较多,64的支持软件比较少。
回复

回到 “老旧版本支持”