当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 讨论] 求助.7.10安装
帖子发表于 : 2007-10-25 12:46 

地址: 中国 西安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的c盘不是fat32的,d盘是的,于是将desk那个iso 文件 copy到d盘根目录下,然后装一个虚拟光区,将这个iso的内容全部copy到d盘的根目录下,只有一个ubuntu因为是只读文件所以没有复制.然后运行 wubi,重启
在安装到了第五步的时候.出现
There were no users or operating systems suitable for importing from.
高手啊~~~~.help me

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 14:27 

高手们有没朋知道是怎么回事呀??

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:08 

谁知道的呀~回下帖么~~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:31 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
很奇怪,ubuntu 7.10光盘中自带wubi, 但wubi主页现在却只有ubuntu 7.04的可以下载

原来7.04 ntfs 是可以的。

以前ubntu 7.04的安装方法是: 把wubi.exe 和 ubuntu alternate cd iso放至任一文件夹,再运行wubi就行。

iso文件不能通过cd 光盘得到,要下载的才行,不然会提示md5不对。

ubuntu 7.10光盘中自带的wubi应是改进代码的,至少像initrd.gz 是一定要修改后才可用,我不知道原来7.04的方法是否在ubuntu 7.10 上可行。楼主可以试下

ubuntu 7.10正式版发布前,wubi主页没有跟进ubuntu7.10

7.10的wubi ,我没用过。另外反感wubi的人不少,不成功的人也多。其实用wubi体验一下ubuntu还是可以的。

主要是wubi主页现在还是ubuntu 7.04 ,所以那个帖子我取消了置顶。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:37 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
wubi拿来体验一下还是可以的,不过肯定有风险,有一定经验在使用了,不喜欢否定wubi的,毕竟是一个体验的方法

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:38 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
抓个肉鸡,测试wubi啊。还从来没动过。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 17:55 

skyx 写道:
很奇怪,ubuntu 7.10光盘中自带wubi, 但wubi主页现在却只有ubuntu 7.04的可以下载

原来7.04 ntfs 是可以的。

以前ubntu 7.04的安装方法是: 把wubi.exe 和 ubuntu alternate cd iso放至任一文件夹,再运行wubi就行。

iso文件不能通过cd 光盘得到,要下载的才行,不然会提示md5不对。

ubuntu 7.10光盘中自带的wubi应是改进代码的,至少像initrd.gz 是一定要修改后才可用,我不知道原来7.04的方法是否在ubuntu 7.10 上可行。楼主可以试下

ubuntu 7.10正式版发布前,wubi主页没有跟进ubuntu7.10

7.10的wubi ,我没用过。另外反感wubi的人不少,不成功的人也多。其实用wubi体验一下ubuntu还是可以的。

主要是wubi主页现在还是ubuntu 7.04 ,所以那个帖子我取消了置顶。

我只是想知道我的问题在哪里.
谢谢.

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 19:01 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
leeaman 写道:
wubi拿来体验一下还是可以的,不过肯定有风险,有一定经验在使用了,不喜欢否定wubi的,毕竟是一个体验的方法

比较公正的评价就是:wubi用来体验linux还是不错的。

我现在还在用ubuntu 7.04 ,上网慢,没办法,用的源也是以前做的镜像。等8.04发布后,再去镜像一个完整的源,再转到ubuntu 8.04,打算用8.04 三年或等到8.04接下来的一个LTS

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : 明确下主题.我在求助!!
帖子发表于 : 2007-10-25 19:07 

高手们.
能不能绐我指条明路呀~~我要怎么安装才不会出错呀??
或者能不能绐我个别的办法让我安装成功呀?
我就只是想安装个UBUNTU么~有那么难么?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 16:38 

高手来看下呀~

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 23:35 

都说WUBI不好了,刻个盘子装就是了,我都装好了.

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 12:49 

cnzhoumin 写道:
都说WUBI不好了,刻个盘子装就是了,我都装好了.

我也在考虑是不是要刻光盘.
不过真的想要用硬盘安成功一次.那样有成就感.呵呵~

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 12:58 

wubi我用过,没有什么岔子,直接就装好了

还是刻盘省事

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 13:02 

sskkyy 写道:
wubi我用过,没有什么岔子,直接就装好了

还是刻盘省事

你是怎么用WUBI装的呀?
绐我说下么~~
我是来求助的呀~怎么都没人绐我指条路呢?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 18:02 

网上已经有回答了,自己收下

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。